Ты умела летать...

Ты умела летать...
Только были сомнительны многим
Землемерам-друзьям
Землемерам-подругам
Два крыла,
Два защитника тем,
кто устал,
Два помощника тем,
Кто устал
Два свидетеля тех,
Кто устал.
К звездам путь невелик
Если есть два крыла
И уменье летать
Мы ж еще повстречаемся
где-нибудь?


Рецензии