кто?

вот столько вполне достаточно
для беременности внематочной,
вполне достаточно.
ты такой загадочный,
переменил насадочки
и продолжаешь е...ть мне мозги.

пески, пески, пески,
пески времени мокрые
забиваются в легкие.
за забором мороз,
и насквозь
пропитался мой дом
горьким льдом,
злой бедой
и твоей х...той.

перемерзли все лилии.
пальцы тонкие, синие,
и два года под кайфом я
от заразной тоски.

и ни зги
не видать сквозь вспотевшие окна.
ни берез,
ни дубов, ни орешника,
только поле пустое для грешника
перед долгой дорогою в ад.

ну и кто же теперь виноват?


Рецензии