искушение

Я лишь таинственный мираж,
Туман в глазах,в душе сметенье,
Лишь мимолётное виденье,
Манящий сладостный кураж...

Бальзам души,услада тела...
Полёт во сне ...и на яву...
О чём мечтала...и не смела...
Я в этот рай тебя зову...

Но ты не верь...со мной опасно...
Ты просто приз в награду мне...
Маню ,так нежно...сладострастно...
И ты погибнешь в этом сне.


Рецензии