Це еЕ Ло!!!

ЛО ОО!!!...

   -  БЫ Ыы ЛО -  БЫ Ыы!!!...  - ЦЕ Ее ЛО!!!... -

   -  Да аА - ЗЪЛо!!!... - Не еЕ - Хо Те еЕ ЛО!!!...-

   -  иИ Ии - За Ле Те еЕ Ло!!!... - ВЪ - Ще еЛь - Те еЕ Ла!!!... -

 P.S

 Ще еЛь - неопределённость - Вы Бо ор

 БОРЪ - РЪ(ЭН ЭР ГИЯ) - ООТЪ - БОГА(БО)

 выБОРЪ!!! ... Боръ Вы!!! - ВЫ - Би ... РА АЙ - Ра ай!!!...

 АЙ = I -  ЧЕЛО ВЕКЪ

 ай = i -  Че Ло - ВЕ Ее КЪ


Рецензии