Фальшивый мир

                Минские переговоры

Умышлено? Или случайно?
При встрече глав произошло.
Стул президента стал сдвигаться
- Являя кадр...из кино.

Хранить истории сей теле-ролик,
Роль в дипломатии...сильна.
Не устоял бы даже стоик,
За шуткой кроется борьба.

Дня не проходит без подвоха,
Вся клоунада - на лицо.
Нет от шутов большого прока,
Коль роли взяты - из кино.

От фальши подлой мир брутальный,
На сцене жизни видит сбой.
На ней актёров нет кристальных,
С душой прозрачной - ждёт убой.


Рецензии