Последняя запись в моём дневнике...

Последняя запись в моём дневнике...
Она о тебе. Всегда о тебе...
Все мысли комками,
А чувства - Цунами снесли все плотины в моей голове.
Последняя запись в моём дневнике...
Я помню тот чёртов счастливый апрель.
Я помню влечение раненных душ...
И дрожь в моём теле, потёкшую тушь.
И руки... Что бережно стали вести,
Мне с ними не страшны любые пути,
Бояться нет смысла с тобой темноты...
Так спутаны волосы, мысли и чувства,
Зачем ты так хочешь в то время вернуться?
Достаточно сердцу спокойного пульса...
Уж лучше не знать ничего о любви!
Последняя запись в моём дневнике...
Душа моя плачет подобно реке,
Бурлит и клокочет внутри подо льдами...
Скажи, как могло случиться так с нами?
И цепи стальные, верёвкою в мыле
Я свой завяжу неистовый путь.
Я вновь не хочу в тебе утонуть...

Последняя запись в моём дневнике...
Она о тебе. Навсегда о тебе!

13 февраля 2015.


Рецензии