Не прошу...

Я тебя ни о чем не прошу,
Не зову и ночами не плачу.
Сердце рвется порой из груди,
Но, а я его не выпускаю.

Говорю себе просто одно:
"Что любовь есть, была и будет."
И мы вправе вмешаться в судьбу,
Когда никто никого не губит. 


Рецензии