Я хочу

Я хочу что бы наше небо,
Было без облачным.
Наше солнце светило,
Ярко и радостно.
Что бы в нашем доме
Не было балкона,
И пейзажей заводов,
Или высоток за домом.
Давай просто верить,
Что все возможно!
И сказки читать,
А не хавать зомбоящик,
Ни орать из-за компа,
Что ты великий тащер,
Давай оставим это
Кому-то другому.
Это убогое будущее
В котором все дети
Будут изгоями нового
Мира!
Давай не пойдем по рельсам
Как говорила Анна Коренина
"До скорого",
Не будем затыкать
Наушниками уши,
Чтоб слышать наших
Сердец восторг.
Не продадимся на торги
Человечества,
Не будем кричать
Что мы самые первые,
Сказавшие что:
"Любовь и преданность
Все еще существуют!"
 


Рецензии
Ваши мысли мне по сердцу,не меняйтесь под грузом лет и обстоятельств!

Влад Милин   03.01.2018 22:42     Заявить о нарушении