Подарок любви-14

Твоя необузданность милее всего.
Потерявшие стыд, мы ласкаем друг друга.
Мы остались вдвоём, и хотим одного.
Время мирно бежит монотонно по кругу.

            Припев.

Я чувствую пульс твой, волнение, радость.
До кончиков пальцев мурашки по коже.
Застыв в поцелуе, как мёд его сладость.
Ни с чем не сравним он, мы стали дороже.
Мы стали любимей сердцами и ближе.
По жизни мы долго друг друга искали.
И вот мы нашли, и что нами движет.
Хотим мы тепла, мы скитаться устали.

Пролетела вся ночь, но ни жажда любить.
Не хватает её, чтобы нам насладиться.
Сердце пляшет в груди,сильно хочется жить..
За подарок всевышнего, надо нам помолиться.

              Припев.

Я чувствую пульс твой, волнение, радость.
До кончиков пальцев мурашки по коже.
Застыв в поцелуе, как мёд его сладость.
Ни с чем не сравним он, мы стали дороже.
Мы стали любимей сердцами и ближе.
По жизни мы долго друг друга искали.
И вот мы нашли, и что нами движет.
Хотим мы тепла, мы скитаться устали.

Ты закрыла глаза, обнажив свои  плечи.
Поцелуям любви подарила  себя.
Опьяневшее небо прячет солнце  за тучи.
Ты цветок орхидеи, нет прекрасней тебя.

              Припев.

Я чувствую пульс твой, волнение, радость.
До кончиков пальцев мурашки по коже.
Застыв в поцелуе, как мёд его сладость.
Ни с чем не сравним он, мы стали дороже.
Мы стали любимей сердцами и ближе.
По жизни мы долго друг друга искали.
И вот мы нашли, и что нами движет.
Хотим мы тепла, мы скитаться устали.


Прозвучали слова, ты сегодня  мне нужен.
Словно выстрел из пушки, подари мне любовь.
Будь смелее ковбой, голос буд-то простужен.
Только милый ещё, взбудоражило  кровь.

              Припев.


Рецензии
Чувства через край!
Волнительные строчки для любящих.
История одной прекрасной любви!

Всего наилучшего!

С наступающей Пасхой вас!

Стихун   15.04.2023 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.