песня

я обретаю голос и дыханье.
вот свет и жар сплели мою гортань.
мой стих растет кровавыми цветами.
мой плач бездонен, словно пустота.
о, посмотри! я - соловей в неволе.
но голос мой, что нежен так и юн,
слышней в миру, чем сотни колоколен,
ведь о тебе пою.


Рецензии