Лоза

Cерые усталые как мертвый снег глаза
Взглянули мимолетно в неба синеву.
"Вокресни труп", они мне тихо прошептали.
Был бездыханен, все же виноградная лоза
Земли холодной дрожь теплом прогрела -
Существуй пока


Рецензии