Король, обманутый самим собой

Взглядом своим мимолетным, надменным,
Он землю мечем обоюдным рассек пополам.
И в полночь беззвучно затеял игру с небесами,
Но внутренним гласам не внял он, не дал прозвенеть куполам.
Во вселенной в секунду, вдруг вместо людей одни манекены,
И вдруг пустота и разруха . Стоит одиноко дерзкий король, залитый слезами..

..под веществами


Рецензии