нет

Нет, не злюсь.
И тебя не оставлю
среди голых стен
под мигающей лампой.

Нет, не взрываюсь.
Просто бью эти стены -
быть может, что треснут
и выпустят.

Нет, не кричу.
Но слишком мне надоело

наше молчание
под шелухой наших слов.

Нет, не отчаливаю.
Хочу строить наш кров.

Защищай свою лампу
мигающую
сколько угодно.
Не трону.

Уставшая биться,
ложусь на стену
и вслушиваюсь в тишину.

Нет, не тишину.
Где-то есть звук.

Есть ли там что - снаружи?
 
Неважно, впрочем.
Звук дрожит внутри у меня.

Там
движутся континенты,
и все снаружи плавят и рушат.

И стены падают -
с меня,
из-под меня, надо мной.

Не кричи. Не держись за меня.
Я тебя вытащу,
нет,
я НАС обязательно вытащу,
из-под лопнувших стен,
и не бойся


Рецензии