Непогода и солнце

"Да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить
над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных(Толкования на Мф. 5:45).

Лился дождь с порывом ветра сильным
Вперемешку с снегом напролёт...
Сколько раз бывала я бессильна,
Опасаясь ехать в гололёд?

Но со мною рядом был Хранитель,
От невзгод меня оберегал.
Самый опытный в пути Водитель,
Что мой руль в Своих руках держал.

Безопасной вдруг была дорога
Снег с дождём несчастьем - не страшил.
А душа с ликующим  восторгом
Славила Спасителя сверх сил.

Не беда, когда вдруг непогода
Закружит в круговороте дней.
Нужно непрестанно славить Бога,
С благодарностью в душе моей

И с терпением, что всё ко благу
Посылает милосердный Бог.
Буду я дождю и солнцу рада,
Ведь на всё - определённый срок.


Рецензии
Татьяна!Спасибо Господу за Ваши искренние,добрые и мудрые стихи,вдохновения Вам и радости в Нём!
С уважением Анна

Анна Лукашина   11.03.2015 01:36     Заявить о нарушении
Дорогая Анна, искренне благодарю за вдохновенные слова поддержки и любви в Иисусе.

Татьяна Мороз 2   15.03.2015 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.