вы к дольменам подойдите. Глас Божий

- Я есть Человек,
это есть Земля.
Я живу на Земле,
это Родина моя.

Просто в школе так,
в первом классе Жизни,
но урок не сдан еще,
плачет Мать Земля.

Где ее поля, где ее леса,
где ее луга, реки и моря...
Все стынет, застывает без ласки человеческой,
как и кровь умывает все дела непророченные.

Пророки были, были, говорили вам, учили,
обучали, рассказали,
только слушать вы устали,
а потом позабывали все их мудрые слова.

А в камнях такая сила,
вы к дольменам подойдите,
расскажите, потерпите,
и они все скажут вам,
но ответ вам пока не по зубам.

Послание услышать нужно и понять.
А как понять-то, если вы и меж собою в ссоре
и ближнего услышать не смогли и не хотите.
Вот, все что на Земле творится
это мыслей ваших следы.
Их как загладить - то решите вы.

Все ссоры, обиды, непонимание,
в семье все очистить сначала вам нужно,
потом с друзьями.
Там где дружба крепкая, она все выдержит,
а не такая, где стол с едою вкусной и отравой-алкоголем.

Нет, это уж не дружба, а общение.
Но что за свет искусственный от телевизора в глазах?
Иди на улицу, свет солнечный и звездный ты увидь.

И все в цветах невиданных увидишь ты,
все в красках бесконечных.
То, что говорю тебе, то вечно.

Передай все людям, чтобы знали,
что Я все знаю, их оберегаю,
их понимаю и за них страдаю.

- Благодарю Тебя, Отец.
- Благодарю тебя Я тоже, дочь моя.
Будь ласкова со всеми.
Утопить в слезах всю горечь ты смогла,
а теперь путь радости идет...

- Мне так на сердце спокойно, когда я говорю с Тобой.
- О, милая, и этого довольно,
если Я слышу от души моей родной
лишь пару слов и пару мыслей
о том, как ближе быть ко Мне. 
Ведь Я уж рядом, протяни лишь
ладошки к Солнцу при Луне.
09.02.2015


Рецензии