Когда мы Любим

                ***Когда мы любим***

Когда мы любим, мы молчим!
Мы не кричим, во все так дышло, горло!
Когда мы любим, мы молчим!
Боимся мы отказа!Хуже смерти!

Хуже приговора! Я знаю, что вам говорю! Я Знаю!
И просим мы у Бога!
Прожить вот с тем, кого мы любим или с той!
Ведь просто потому что любим!

И не надо нам другого иль другой!
Бывает, что свои мы жизни губим!
А бывает все наоборот!но главное, когда мы любим!

Парим как птица мы и будто в Небе!
Когда мы любим так бывает!
В Любви мы жизнь свою и продолжаем!
Когда мы любим, мы все на свете забываем и про Все!
У нас Любовь...***
               
                12/04-14г. Есенина.Анна.


Рецензии