Сон

Мы с тобой, одна река.
Она тиха, она легка.
Бываю бури, холода.
И дни, как будто бы года.

С тобою рядом, не одна.
Стихает шторм, светит луна.
Руки на плечи, горячи.
И дрожь по телу, две свечи.

Прикосновенья милых рук,
И тихий шепот твоих губ.
Биенье сердца в унисон.
Как жаль, но это только сон.


Рецензии