***

Крепкие руки будто клетка не воли.
Никчемные слова брошены в поле.
Рамки расставлены, словно капканы.
Внутри кровоточит как рваная рана.

Колючей проволокой окружают взгляды
Клетку неволи называют укладом
Власть над другим называют Любовью
И каждый видит лишь свое горе

Люди нелепо живут в отношениях
Вводят друг друга лишь в заблуждения
Каждый считает, что так будет лучше
А правда другого только ухудшит ...

Пустейшая комната, слезы, она
Желание взгляда в те же глаза
Потухшие свечи, почти прогорели
Еще немного и  все озверели

Зачем. это было, ни кто не поймет.
Где, что исправить и черт не разберет.
Как укротить и усмирить,
Чтобы друг друга им не убить


Рецензии