Второй язык

Глядите,наши руки,наш второй язык,
И в своих жестах они на многое способны:
Пообещать,спросить и возразить,
И отпустить,когда мы  станем неугодны.

Могут и заклинать,и угрожать,и умолять,
И выражать страх,радость или горе,
Жестом согласие,сомнение передать,
Раскаяние,сожаление до боли.

Число и время могут показать,
Умеренность,богатство, изобилие,
И убеждённо  передать,
С силой какой мы любим,и любили.


Рецензии