***

Я прониклась теплом твоих рук...
Поцелуями пробуждая,
Ты разбудишь меня вдруг
И как сон поутру растаешь.

И я целый день буду скучать,
Ощущать на себе твой запах.
Будешь ты меня укрощать, -
Моё тело в любовных ранах.

По глазам я прочту желание,
На губах растворюсь, как воздух.
Наполняясь твоим дыханием,
Раскрываюсь в руках, как роза.

Ты, целуя, меня терзаешь.
Я от страсти к тебе изнываю.
Ты из плена не отпускаешь.
Я так много тебе позволяю...


Рецензии
Отлично! Браво!!! И рифма, и смысл, и ритм! Очень понравилось, пишите дальше у вас отлично получается!

Александр Мисюркеев   13.02.2015 05:47     Заявить о нарушении