Всё тленно

Все тленно. Эпохи становятся прахом.
Живем, управляемы страстью и страхом.
Мечтаем о вечности. Жизни не видим.
В обычности дней суету ненавидим.

Как все обмельчало...и время и люди.
Живем, словно это опять с нами будет.
Проходим годами до смертного ложа.
А взглянешь назад, как же судьбы похожи!!!

Всё те же поступки и мысли, и фразы!
И мы не меняемся сами ни разу!!!
Мы словно по кругу и шоры одеты!!!
Как будто не жили все, веря в приметы!!!

И словно боялись признаться друг другу,
Что ближе не к Богу, а к адову кругу...
Сознаньем цепляясь за жизнь-оболочку,
Боимся поставить в ней вывод и точку...

А надо то просто уверовать в небо!
В то самое, в коем ты мыслями не был.
В то небо, в котором споют "Аллилуйя"
И круг наконец разомкнут на прямую....

13.02.2015 г.


Рецензии