Что делать док?

Вот так на! 
Из-за листвы не открыть мне окна и двери.
На работу сегодня мне вряд ли дойти.               
Под ногами осенний пирог - золото с Неба.
Так что лучше снять трубку и шефу сейчас позвонить.               

Я скажу:- Не приду! Не приду сегодня и завтра!
Я по золоту Неба, буду тихо бродить,
И вдыхать ароматы - листьев увядшего  парка,               
С приправой осенней, что пролИл в октябре этот мир.

Нет дорог!   
Нет дорог сейчас у природы!
Вызвать доктора что ли? Или прямо с такой головой, 
В Осень вбежать и застыть, у неё на пороге,
От волнений и солнца, и ярости спелых листов.

На аллее стою, расставив руки вселенной,
Словно в вальсе волшебном я с Осенью нежно кружусь!
Осень шепчет и шепчет, слова расставанья,
Но, а Небо кричит:-Я верну её парень, верну!


февраль 2015г.

::


Рецензии
...И всё повториться опять..!
Хорошо...

~*~

Маргарита Меркушева   18.02.2015 19:55     Заявить о нарушении