О себе

Ведь много дурости на свете
Куда не плюнь ты попадёшь на них
Не зря же сказок множество на свете
Тех сказок,что народ сложил про них

Я сам дурак,да и все такие
В какой то мере каждый глуп
И не поймём мы свои глупости смешные
Пока докажут туда пальцем ткнув

Дурак был добр и открытый
Спустился вниз,вдаль от своей Земли
Ущёл туда где человека не найти
В мир,что для него давно забытый

Спустившись он увидел там
Искушённыйх тварей,за обликом людей
Что оброщают честность в срам
И сущность их,испорченный злодей

Дурак,не увидев лжи
Пощёл на близость к этим тварям
Открыл им сердце и душу разложил
Рассказал о мире,где он жил

Поведал им о том прекрасном мире
Где нету зла,где честность и покой
Где люди раскрываются как можно шире
Где нет места мысли злой


Рецензии