***

Что чувствуете вы от слова Дружба,
Ту вашу искренность хочу познать,
Если те чувства к ближнему не служба
Знай,той любви к нему не потерять.

Кто дружит,а цены не знает,
То он счастливчик,он друга не терял,
Кто потерял,потом уже страдает
Осознавая,что плохо охранял.

Что видите вы в дружбе?
Поддержку?понимание?опору?
Иль просто видите вы имя в списке
Том созданному лишь по вздору.


Рецензии