Полночь

Вот 12 часов пропищали часы
Спит давно все вокруг
Даже в кране вода
У меня не слышна...

Все молчит или спит,
Только я в тишине
И включенная лампа
У меня на столе

И тихонько сопит
Мой любимый пес,
И уставший отец
За стеною храпит.

Он не знает, что дочь
До сих пор не спит,
А она в это время
О ком то грустит....


Рецензии