Не подчинится жизнь возврату

Эти строки посвящаю брату,
Мы в жизни с ним одно звено.
Не подчинится жизнь возврату,
Всё то что пройдено давно.

Лишь только память возвращает
И шлёт нам с юности привет.
А рядом жёны - бабушки вздыхают,
Вспоминают первый свой букет.

Из васильков, ромашек полевых,
Венки сплетённые с любовью,
Песни о любви, любимый стих,
Как сердце обливалось кровью.

Девчонки любили тайком и вздыхали,
Была в восторге детвора.
На Ура, тебя мой брат встречали,
Когда в руках гармонь была.

Песню пел любимую о маме
И про счастливую судьбу,
О широкой шумной свадьбе
И о яблонях в цвету.

Как сирень в саду цвела,
Душистая черёмуха пьянила,
Как молодая кровь кипела,
Душа цвела, сияла и любила.


Рецензии
Трогательно,душевно и с искренней любовью к брату! А воспоминания о песнях:"О широкой шумной свадьбе и о яблонях в цвету"-прям ностальгическую занозу зацепили!
МО-ЛОД-ЧИ-НА! Дальнейших успехов вам!

Любава Никитина   14.02.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава!!!

Вижу, Вы уже читаете то, что хотел Вам послать...

Удачи, Вдохновения!

Александр Гиллих   15.02.2015 11:17   Заявить о нарушении