А я все жду Весну

Чего то затянулась наша Зима.
Хотя по срокам давно бы ей пройти.
Говоришь что любишь, но не меня,
И от этой правды мне не уйти.

Как слепой котенок ищу тепло
Чтоб прижаться к титьке с молоком.
Только кошки нет – сдали в приют
И в подъезде пахнет табаком.

Не хватает цвета - твои глаз
В темноте души ничего не цветет.
Лишь холодный ветер от слов твоих
По разбитому сердцу поземкой метет.


Рецензии