я тебя знаю

Мне кажется что знаю я тебя
И знаю я о чем ты так мечтаешь
О чем глаза твои сейчас молчат
Что перед сном себе ты представляешь

Мне кажется что ты такой родной
Что за тебя в душе переживаю
Что богом дан мне обрести покой
Что лишь с тобою я его познаю

Мне видятся счастливые деньки
В которых мы единым станем
Не будет в них ни горя ни тоски
И что друг друга мы не потеряем


Рецензии