Диалог с тобой

Я давно ни чего не писала,
Я боялась тебя спугнуть
Я глаза свои закрывала
И пыталась без тебя уснуть

Я просила у звезд дороги
Не любимые преграждали путь,
Но других развлекать я устала
Видно звезды многим так лгут...

Я встречала рассветы в печали
Не давая себе отдохнуть ...
Я тебя все себе представляла
И мечтала к тебе прильнуть

Замирало порой дыхание
И я слушала сердца стук
Но оно не о чем не кричало
Лишь сказало что это испуг

Страх того что тебя не найти мне
Что опять власть чужих нежных рук
Заставляет меня вновь постигнуть
Неприязнь чьих то влажных губ...

Я давно ни чего не писала....
Диалог с тобой не вела
Я запуталась видно сначала
Сто дорог не тех я прошла...

И пока о тебя я мечтаю
Ты возможно идешь ко мне
И не важно сколько пройдем мы
Важно чтоб ты пришел ко мне!!!


Рецензии