моя красавица принцесса

Поцелуй твой мягкий,нежный...
Я,глаза закрыл на миг...
Взгляд,развратницы небрежный...
Он в расплох,меня застиг...
От твоих прикосновений,
Мог как лист,я весь дрожать...
И тебя,моя принцесса,
Ночь, всю нежно, целовать...


Рецензии