И окинул... Христос...

И окинул...Христос... Землю...-полита кровью...
Руки к Небу вознес... Отче!Верь матерям..
Тем,кто ВЕРУ берег... Силой ДУХА...Любовью...
И победу...отдай... Сыновьям,дочерям...
Что священною кровью...торговать не привыкли,
Жизнь готовы отдать,как ты им завещал..
Сделай так,чтобы вороги...к долу поникли...
СВЕТ на землю верни...что с рождения дал...

И исчадия Ада... Обличенные властью...
Разлетелись...как твари... Зверя дети...из ТЬМЫ...
Ничего им...поганым... сучьим детям, не надо...
Лишь бы ЛЮДИ исчезли... В честь...его...Сатаны!
Просчитались...не будет... Мир людей православных...
На коленях и в путах...- НИКОГДА...НИКОГДА!!!!
Новороссии СЛАВА!... Всем защитникам..СЛАВА!!!
Веры нашей...от Бога... БУДет...СВЕТ!...НАВСЕГДА!!!


Рецензии