Дурман

Что такое любовь - никому не понять,
Только слово "люблю" тихо скажешь опять.
Вопреки всем словам все же будешь любить,
Это сладкое чувство не сможешь забыть,
Будешь громко рыдать, но тебя не поймут,
Просто горькую чашу опять поднесут.
И тогда скажешь ты: это просто обман,
А любовь... что любовь - беспросветный дурман.


Рецензии