СашБашу- звенят колокольчики

Колокольчиков не услышали,
Не услышали, не покаялись,
А что каялись, те приставились.

И звенят опять, как набат в тиши,
Потому спят в ледяной глуши
Души беглые, души серые,
И сердца лежат - камни белые,
Камни белые, кровь холодная,
А вокруг сердец тьма голодная,
Тьма сжирает все, пустота вокруг,
И не кончится беспробудный круг,
Не порвется нить, что струной звенит,
Колокольный след упадет в гранит.
За стеной гранита правда прорастет,
Колокольный звон больше не умрёт.

   


Рецензии
Время колокольчиков!..
Спасибо!..

Игорь Лебедевъ   30.05.2016 22:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Игорь.

Ансара   31.05.2016 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.