На рыцарском турнире..

                Посвящается шахматистам,
                Участникам "Турнира ветеранов" 

На рыцарском турнире,
Как прежде
В нешуточных сражениях сойдутся те,
Кто снова на "коне",
В ком пыл борьбы горит еще..

И пусть давно вы не юнцы,
Но также страстно влюблены,
-как в юности-
Вы забываете про все,
Лишь только начинается игра!
И вы опять в бою
С азартом молодым сражаетесь
За шахматной доской!

Пусть прожито немало лет,
Но, а в душе ведь места нет
Той скуки ,равнодушию,
Что старостью зовут!
А лучший лекарь от печали и невзгод-
Та прежняя любовь,
Которой вы верны с далеких юных лет!

О,шахматы! Ты древняя и мудрая игра!
Она вас научила-
Достойно поражения и в жизни принимать!
Идти упорно к своей заветной цели -
Побеждать!
А встретив трудности-
Не пасовать!

И вот сегодня вы мастер-класс даете
Своим задором,жизнелюбием-
Всем тем,кто вслед пришли за вами!
Ведь не сдаются без борьбы
И не стареют душою ветераны!

 ))12.02.2015.Е.Л.))
 


Рецензии
Я всегда восторгалась и буду теми, кто
любит шахматы!И особый восторг женщнам!Молодцы!
Спасибо,Лизочка!
Всего самого чудесного!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   12.02.2017 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Светик,за твой восторг и понимание!С теплом.Лиза.

Елизавета Лужнова   12.02.2017 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.