Наслаждение

В минуты наслаждения ощущаем кусочек счастья!
Счастье не в чём-то или в ком-то,
счастье в ощущениях и состоянии души.
Наслаждение - это и чашечка ароматного кофе,
и запах цветов лаванды, и утреннее пение птиц,
и тепло солнышка в холодный зимний день
и много-много ещё чего, что наполняет нашу жизнь.


Рецензии