застыли люди у экранов

Застыли люди у экранов
В надежде сердце сильно бьется
Ведь в Белоруссии решают
Когда же мир в Донецк вернется.

По ним стрелять не прекращают
Ведут огонь и днем и ночью
Людей снаряды разрывают
Но кто же сможет там помочь им.

Одна надежда лишь на самит
Что в Минске накануне был
Там президенты собирались
Решать когда же будет мир.

Когда же там стрелять не будут
И мирный убивать народ
Когда войну там позабудут
С надеждой что б идти вперед.

Ведь к Порошенко веры нет
Не раз людей он подводил
Отправил многих на тот свет
Хотя о мире он твердил.

Он словно пес сторожевой
Команду от Обамы ждет
И если скажет запад в бой
Людей на бойню он пошлет.

Он будет жить ему плевать
Что молодых осталось мало
Квартплату людям повышать
Кредит бы лишь ЕЭС им дало.

Ведь Украина без кредита
Не сможет жить она банкрот
У власти там сидят бандиты
Воруют грабят свой народ.

Поднимут возраст пенсионный
Урежут мизерный бюджет
Ведь вы народ там закаленный
Но если что майдан привет.

Ведь вы привыкли к переменам
И революция для вас
Хороший повод это верно
Убрать зарвавшуюся власть.


Рецензии