Для березки белой

Для моей любимой,
Для березки белой,
Стройной и ранимой
Все мои напевы.

Даль лесов зеленых,
Ширь полей бескрайних,
Я навек влюбленный
В лик родного края.

Где знаком до боли
Каждый куст рябины,
Каждый колос в поле
И курган былинный.

Где покой и святость
В сердце человека,
Простотой понята
Жизнь шального века.


Рецензии