Лучше бы ты мне смерти пожелал

Лучше бы ты мне смерти пожелал
Чем говорил о любви лицемерно
Она превращает жизнь нашу в кал
И всё это жутко неимоверно…
Растратив себя на мелочь детали
Со всех сторон так ослабеть
Как же занудство своем достали
Как этих придурков можно терпеть
А тел лицемер, алчущих плоти
Что-то щебечет пудрят мозги
Эти слова подобны блювоте
Об этой чистой и вечной любви.
Сдохните все жалкие твари
Сифилис, стриппер, а может и СПИД
Как же уроды меня вы достали
Жизнь мрачнее, смерть подтвердит.


Рецензии