Игры

Раз себе так душу треплешь,
Для чего тогда живем?
Для чего надеждой тешишь,
Что останемся вдвоем?

Догорели спички, знаем,
Нам с тобой не по пути.
Тебе степью полевою,
Мне сквозь лес сплошной идти.

У тебя душа вандала,
Лишь бы рушить и громить.
А меня все задолбало.
Мне бы тихо, мирно жить.

Для меня одной рыгая,
На меня одну ворча.
Я другой игры не знаю.
Повелась я сгоряча.

Приплети сюда любую,
Любой масти, хоть овцу,
Я и ту в силки поймаю
И отдам ее отцу.

Для себя одной страдая
И себя одну коря,
Я, другой игры не зная,
Разорву тебя любя.


Рецензии
здравствуйте.
В начале любовь это пир страстей и эмоций.
Потом быт и ненависть.
И конец просто привязанность!
Ваше произведение в полной мере показывает это!

Владимир Яшин 2   13.02.2015 23:55     Заявить о нарушении