Сегодня мой черед писать письмо...

 Сегодня мой черед писать письмо...
 Ведь у меня событий слишком много...
 Сегодня я с тобой пила вино,
 В твои глаза глядела у порога...

 Я столько раз сегодня родилась!
 О, Если б знал ты, как жестоко время...
 Оно прочнее сделает ту связь,
 Которую пронзило откровенье...

 Письмо писать сегодня мой черед...
 Оно пусть будет памятью бумажной...
 Я расскажу тебе, как таял лед
 В конце зимы, случившейся однажды...


Рецензии