Устала

Я в ненависти жить совсем устала
Что делать мне? Как дальше жить?
Саму себя я не узнала.
Как эту мерзость позабыть?

Я не боюсь уже печали.
Меня подушкой накрывали,
Спихнули одеяло к краю,
Прокладывая пути к раю.

Раскину ноги как блудница.
Беды не жду, тебя ведь нет.
"Греха отъявленная жрица" -
Мне в тишине был дан ответ.

Гремели стекла, стол шатался,
Теперь все тишь и благодать.
Тому, кто похоти поддался,
Тебе ль теперь хвалу воздать?

Я подминаю одеяло,
Прислушаюсь к тому, что стало.
Кому все это было надо?
Я в ненависти жить совсем устала.


Рецензии