Песочные часы

Песочные часы я в небе разглядела
Отмерена в них жизнь, вот какое дело!
И медленно песок на дно перетекает.
Не смерить на глазок, на сколько лет хватает.
Ветер, ты, подув, перевернуть их можешь.
И снова будто бы станем мы моложе.
И снова станем жить, дышать  и улыбаться
В забвении земном до капли растворяться.


Рецензии