Мне нравится 13...

Тринадцать - черно-белое число.
Тринадцать пчел - ужалиться опасно.
Тринадцать зим - мороженое зло.
А ставить хочется - на красное, тринадцать....

Тринадцать выстрелов  - сердец разбитых стон,
Тринадцать звезд - так одиноки вместе.
Тринадцать слов - отравлены  письмом...
В году, как жаль, что не тринадцать месяцев.

Тринадцать роз - рубиновый обет...
Тринадцать гроз - уйти или остаться?
Тринадцать слез - разлукам места нет...
Тринадцать " Здравствуй!"...
И "Прощай..." - тринадцать...


Рецензии
Какие у Вас интересные стихи - эти и другие!..
Завораживают...
с пожеланием дальнейших творческих удач,

Арина Родина   20.05.2017 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.