Если это сейчас ты читаешь, это значит...

Она о любви не решалась
Написать тебе много лет.
Все хотела спросить тебя:"Как ты
Без меня поживаешь,мой свет?"

Если даже ее ты узнаешь,
То не надо писать ей ответ.
Если это сейчас ты читаешь,
Это значит...ее больше нет...

Свои чувства всю жизнь скрывала,
Никому не открыла секрет.
Говорили:"кого нибудь любишь?"-
Отвечала печально:"да нет..."

"Наслаждайся и радуйся жизни!"-
Часто люди давали совет,
Но любовь жестоко окрасила
Навсегда ее жизнь в черный цвет.

Ты,наверно,на ком-то женился
И встречаешь с любимой рассвет,
Говоришь ты в любви ей признания,
Даришь ей из роз алых букет.

А она все напрасно пыталась
Разглядеть в толпах твой силуэт,
Но,наверно,при встрече с тобою
Не решилась сказать бы "привет".

К сожалению,любовь в ее слйчае
Обратилась ей только во вред...
Ведь в жизни совсем не как в фильме,
На VIP-место не купишь билет.

Думала,о тебе позабудет,
Погружаясь в рутинность сует,
Думала,что полюбит другого.
Но поздней оказалось,что нет...

Боль в душе у нее нарастает,
И надежды упали в кювет,
Только сердце внутри колотится,
Будто хочет сломать хребет.

Вот отчаяние одолевает,
И сжимает рука пистолет.
На курок нажатие.Выстрел.
На паркете кровавый след.

Эта новость завтра появится
На обложках журналов,газет.
Может даже ее ты увидишь,
Может даже ей будешь задет...

На век любовью ее ты останешься,
В ее строчках твой образ воспет.
Ведь она лишь тебе отдавала
В своей жизни приоритет.

Если даже ее ты узнаешь,
То не надо писать ей ответ...
Если это сейчас ты читаешь-
Это значит,ее больше нет...


Рецензии
Жизнь – это вереница фрагментов,
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
не стоит зацикливаться на одном из них,
надо идти вперёд, как это делают стрелки часов.
*
Притча.
– Жизнь не лучше смерти, сказал как то Учитель.
– А почему же ты тогда не сдохнешь ? Поинтересовался
один из учеников.
– Потому , что смерть не лучше жизни, ответил ему Учитель.
*
С уважением,–

Обозреватель Жизни   26.04.2015 12:51     Заявить о нарушении