не моя ты

Ты нужна мне,Как волны нужны морю,
ты нужна мне, как воздух нужен им!
не моя ты,я сам с собою спорю
я один.и ты счастлива с ним!

Не нащел.ишу тебя повсюду
каждый взгляд ловлю,но всё не то
отпустил тебя как в воздух чудо
ну теперь освободи и ты.

Держишь ты,спустя недели,годы
в моем сердце а я в твоём плену
не люблю такой закон природы
ты с другим а я тебя люблю


Рецензии