Пауки

Выползают из глазниц серо-зеленые пауки
На
Сотни сотен страниц моей прозы-тоски.
Для
Тебя уже уходящего увядший сон-мотив.
Зря
Заметившего гитары сухой позвоночник-гриф.
Едва
Согревшего в худых ладонях судьбы.
Еда
Для меня вымученные буквы пальцами твоей руки.
Крича
Выползают из глазниц серо-зеленые пауки.


Рецензии