Мир он так прекрасен

Мир он так прекрасен,
Ты посмотри немного шире
Открой свой взор смотри душою
Не суетясь в своей квартире
На небо выйди посмотреть
Или на солнечный закат
И хватить душу запирать
Прохожему просто улыбнись
Он будет рад
Ты подари чуток добра
Получишь  сто крат взамен
Ах мир он так прекрасен
Не видя это ты будешь плен


Рецензии