ждать всё то, что доступно сейчас...

строки пусты...
ноты льются струёй в душу.
дождь,
заполнил пространство-тут.

мины взрываются в- душе..
тишина вокруг-везде...
мы не помним те моменты,
что заставили нас ждать.


ждать то счастье-что вокруг.
ждать тот свет-в темноте.
ждать то синее небо.
ждать тот нежный закат.
ждать то яркое золнце.
ждать всё то,что доступно сейчас...


Рецензии