Северный конвой

Тридцать  шесть  судов  конвоя.
В  Мурманск  с  зарубежья  шли.
Немцы  их  атаковали.
Лишь  одинадцать  пришли.

Остальные  утонули.
Двадцать  пять,  на  дно  пошли.
С  экипажами  тонули.
Кое  где  спасти  смогли.

Арктика  шторма  и  ветер.
Леденящая  вода.
Кто  упал  случайно  за  борт.
Минуть  двадцать  и  хана.

А  тут  немцы  налетели.
С  воздуха  и  из  воды.
И  стреляли,  и  бомбили.
И  торпеды  в  ход  пошли.

Про  конвой  фашисты  знали.
Где  он  будет  проходить.
План  подробно  составляли.
Как  людей  будут  топить.

Война  жёсткая  машина.
Никого  не  пощадит.
И  одна  у  всех  задача.
Что  бы  больше  истребить.

Холод  леденящий  ветер.
Мертвецы  в  воде  плывут.
Дома  матери  и  семьи.
Их  напрасно  дома  ждут.

Кому  кто-то  и  приснился.
Кто-то  призраком  пришли.
Хоть  духовную  дорогу.
К  своим  близким  а  нашли.

А  в  Германии  с  триумфом.
Раздавалися  кресты.
Веселилось  зло  в  безумье.
Зло,  отребье  сатаны.

Даже  в  мыслях  не  подумал.
Кто  из  немцев,  моряков.
Делали  благое  дело.
Истребление  врагов.

Разве  вас  тогда  кто  трогал.
Вы  войной  на  Мир  пошли.
И  нацисткою  чумою.
Заразили  часть  Земли.

Сёла,   города  бомбили.
Истребляли  в  лагерях.
А  когда  самих  прижали.
Не  понравилось  и  как.

Вот  тогда  мозги  включились.
Гитлер  мразь,  войне  капут.
И  что  их  не  истребили.
Это  даже  очень  гут.

Время  памяти  стирает.
Украинская  чума.
Её  запад  направляет.
В  Мир  опять  война  пришла.

Жить  спокойно  надоело.
За  оружие  взялись.
Зло  в  отребие  вселилось.
К  сатане   все  подались.

Про  отдачу  не  забудте.
Вам  же  всё  назад  вернут.
И  осиновые  колья.
В  вас  все  с  радостью  воткнут.
      02.09.2014год.        10:22.


Рецензии