Ты ушла

Ты ушла.
  Одиноко и пусто
  в квартире моей.
  Не зовет за собой
  меня клин журавлей.
  Не стремится душа
  снова в небо
  подняться.
  Объясни!
  Почему нам надо расстаться?
  Ты ушла.
  Нет в камине огня.
  И теряет смысл
  смена ночи и дня.
  Гроздь рябины напрасно
  стучится в окно.
  Улыбаться я ей
  разучился давно.
  Ты ушла.
  Я один.
  Что мне делать с собой,
  если я без тебя
  для себя же чужой.
  Ты ушла.


Рецензии